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鳴門鯛焼本舗@十三


最近増殖しているようです。
白の次は、天然ものできましたか。。。

鳴門鯛焼本舗。
F1001268.jpg

確か、天満の「大喜」でそばを食べたときにも、近所にあった
と思います。

何が天然かというと、一匹ずつ特製の焼き道具を使用して焼い
ており、衣が少なく、餡がたっぷり入っています。
甘すぎずなかなか良いお味です。サツマイモ餡も美味しかった
ですよ。

ご馳走様。
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コメント

ディオさん、甘いのんもいけるんやね...
僕は最近あかんわ...特にあんこ類は...

洋菓子はいけるんやけどね...

コメントどうもです

>ハシダさん
甘いものまで手を出すと危険なので、できるだけ
ひかえてるんですよ。たまには甘いものも良いですよ。

おっ

天然ものは、貴重ですね!
白い鯛焼きはなんだか頼りないので、やっぱりパリッと焼けたのがいいです。

コメントどうもです

>いけずな京女さん
一匹ずつ、丁寧に焼いています。
出来たてで食べるとなかなかいけましたよ。

たまには、美味しいですよね 鳴門鯛だから、芋餡は鳴門金時でしょうか

コメントどうもです

>毎日オカンさん
たまにはいいもんです。
芋の件は、そこまで思い至りませんでした。汗。

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ディオ

Author:ディオ
あるところで、日記を書いていましたが、突然閉鎖されるということで、急遽ブログ化作業中です。過去の記事を移行する作業に手間取っており、くじけそうです。くじけました。残り一年分は気が向いたらUPすることにします。細かい記事は書かないようにしますが、あくまで私個人が、そのお店で食べたときの感想を書いていくつもりです。個人の味覚は千差万別なので、あくまで、ある人が、あるタイミングで食べたら、こんな感想だったと考えてくださいね。

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