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志津゛可@北浜


最近、ろくでもないものを食べることが多いので、たまには
ろくなものでも食べましょう。
実は、大鳳亭に行ったのですが、また休んでいるようなので
行き先を変更した次第なんですよね。

志津゛可。
F1000639.jpg

おしながき。(一部)
F1000636.jpg

上まむし¥1450。
F1000637.jpg
相変わらず、串を抜いた後の身が一部はげてます。

端のほうに、少し焦げ目があります。
F1000638.jpg

この日は、少し焦げ臭さがありますねぇ。ご飯もやわらかす
ぎでした。このあたりの調理具合が安定していると、もっと
通ってもいい店なんですが、少し残念です。

うなぎも、余分な脂分が落ちて、さっぱりとしており、ふわ
ふわで、うなぎの味わいが引き立って良いんです。さっぱり
しているだけに、焦げ臭さが余計引き立っていけません。

吸い物も、香の物も本当に美味しい、良い店なんですが、た
まにはずしてくれます。といっても、レベル自体は高いんで
すがね。

ご馳走様。

志津゛可
 住所:大阪市中央区道修町1丁目7-16
 電話:06-6231-8074
 営業情報:10:30~20:00
      定休日 日曜、祝日
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コメント

まむし~!

前に食べたのは、いつのことだったか…(遠い目)
ちょっと残念でしたね。でも、羨ましー。

コメントどうもです

>いけずな京女さん
高いので、最近なかなか食べられません。
はずしたのは、痛かったです~。涙。

此処..(T_T)
幼なじみが、やってる店なんで 今度、言うときますm(_ _)m

はじめまして。コメントどうもです。

ここは、好きな店なんですが、ご飯が柔らかいときが
あるのと、うなぎの串をはずすときに、ときたま今回の
ようになる傾向がありますね。何度も通っていますが、
焦げ臭さは、今回が初めてでした。
いい店なので、長く続けてほしいです。
それと、天満のほうにあるお店は、行ったことが無いん
ですよ。一度行かなきゃ。

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ディオ

Author:ディオ
あるところで、日記を書いていましたが、突然閉鎖されるということで、急遽ブログ化作業中です。過去の記事を移行する作業に手間取っており、くじけそうです。くじけました。残り一年分は気が向いたらUPすることにします。細かい記事は書かないようにしますが、あくまで私個人が、そのお店で食べたときの感想を書いていくつもりです。個人の味覚は千差万別なので、あくまで、ある人が、あるタイミングで食べたら、こんな感想だったと考えてくださいね。

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