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明洞@堺筋本町


やっぱり野菜不足の時は、韓国料理に限ります。バランスも
良いと思うんですよね。
2月5日の訪問です。

ビビンバ¥750。
F1005018.jpg

よく混ぜて食べるのが現地流。
F1005019.jpg

日本では、それぞれの素材の味を重視する場合が多いですが、
韓国では、混ぜることにより、それぞれの素材の味を重ね合
わせることが多いんですね。

もともと、組み合わせを考慮しているので、混ぜても美味し
いんですよ。

ご馳走様。

韓国居酒屋 明洞
 住所:大阪市中央区備後町1丁目1-3
 電話:06-6268-8676
 営業情報:
   11:30~14:30
   17:00~23:30
   定休日 日曜
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コメント

混ぜ混ぜ文化

わかっちゃいるけど、鰻丼にコチュジャンを入れて混ぜ混ぜするのには仰天しました。

コメントどうもです

>いけずな京女さん
混ぜないものもあるんですが、濃い味のつけダレを
つけるケースが多いですよ。

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プロフィール

Author:ディオ
あるところで、日記を書いていましたが、突然閉鎖されるということで、急遽ブログ化作業中です。過去の記事を移行する作業に手間取っており、くじけそうです。くじけました。残り一年分は気が向いたらUPすることにします。細かい記事は書かないようにしますが、あくまで私個人が、そのお店で食べたときの感想を書いていくつもりです。個人の味覚は千差万別なので、あくまで、ある人が、あるタイミングで食べたら、こんな感想だったと考えてくださいね。

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